Sehr geehrte Eltern,

wir haben unsere Schulschliesszeiten unserer Einrichtung für das Schuljahr 2021 und 2022 in unseren Onlinekalender eingetragen.

Im angehängtem Dokument können Sie diese noch einmal gesammelt nachlesen.

Bitte beachten Sie:

Sollten Sie für den genannten Zeitraum eine Betreuen benötigen, informieren Sie uns bitte 4 Wochen vor beginn schriftlich per den konkreten Betreuungsbedarf Ihre Kindes. Wie werden dann eine Betreuung an einer anderen Schule im Bezirk Pankow organisieren.

Wir haben Freundliche Grüße

M. Imke