Sehr geehrte Eltern,

wir haben unsere Schulschliesszeiten unserer Einrichtung für das Schuljahr 2021 und 2022 in unseren Onlinekalender eingetragen.

Im angehängtem Dokument können Sie diese noch einmal gesammelt nachlesen.

Bitte beachten Sie:

Sollten Sie für den genannten Zeitraum eine Betreuen benötigen, informieren Sie uns bitte 4 Wochen vor beginn schriftlich per den konkreten Betreuungsbedarf Ihre Kindes. Wie werden dann eine Betreuung an einer anderen Schule im Bezirk Pankow organisieren.

Wir haben Freundliche Grüße

M. Imke

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.