Beitrag: Schulbücher Basar

Auf zum Schulbücher Basar!

Die Schulbücher Bestelllisten sind wieder draußen und es geht wieder in die heiße Bestellphase.
Da in diesem Jahr die Schulbücher beim selben Verlag bleiben haben wir uns gedacht,
warum nicht auf einem Bücherbasar die alten Schulbücher verkaufen und auch die neu benötigten Bücher erstehen?

Darum laden wir Sie alle recht herzlich zum Schulbücher Basar,
am Montag den 17.07.2017 von 16-18 Uhr ein, in der Grundschule am Hohen Feld ein.

Bitte an die dem entsprechende Bücherliste denken, um die ISBN Nummern zu vergleichen.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.