Beitrag: Schulbücher Basar

Auf zum Schulbücher Basar!

Die Schulbücher Bestelllisten sind wieder draußen und es geht wieder in die heiße Bestellphase.
Da in diesem Jahr die Schulbücher beim selben Verlag bleiben haben wir uns gedacht,
warum nicht auf einem Bücherbasar die alten Schulbücher verkaufen und auch die neu benötigten Bücher erstehen?

Darum laden wir Sie alle recht herzlich zum Schulbücher Basar,
am Montag den 17.07.2017 von 16-18 Uhr ein, in der Grundschule am Hohen Feld ein.

Bitte an die dem entsprechende Bücherliste denken, um die ISBN Nummern zu vergleichen.