Nach den Sommerferien geht es endlich wieder los!

Schnelle Rückkehr zum Regelbetrieb an Schulen und Kitas

Mit Beginn des Schuljahres 2020/21 plant die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Fami- lie, in allen Schularten und Jahrgangsstufen wieder den Regelbetrieb stattfinden zu lassen. Kitas können bereits wieder ab dem 15. Juni alle Kinder betreuen, spätestens ab dem 22. Juni in vol- lem Betreuungsumfang. Die Senatorin für Bildung, Jugend und Familie, Sandra Scheeres, hat hierzu heute im Senat ein Konzept vorgestellt. Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Corona-Pandemie wird es in den kommenden Wochen umgesetzt…

Lesen Sie alles weitere in der unterhalb angehängten Presseerklärung.

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination