Wichtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Letzte Aktualisierung:
07. Mai 2020

Schulstart 2. und 3. Klassen / Risikogruppen Abfrage

der Schutz der Gesundheit aller am System Schule Beteiligten hat für uns bei der stufenweisen Wiederaufnahme des Schulbetriebs Priorität.

Laut Schreiben der Senatsverwaltung beginnt in der kommenden Woche,
bei uns an der Schule am Dienstag, 26. Mai 2020 die weitere stufenweise Schulöffnung mit den Schüler*innen der 2. und 3. Klassen.

Schüler*innen, die zu den besonderen Risikogruppen* gehören, werden weiterhin im Homeschooling unterrichtet. Aus diesem Grund bitten wir Sie, die Klassenlehrer*innen bis 25. Mai 2020 per Mail bzw. über Ihren derzeitigen Kontaktweg zu informieren, wenn Ihr Kind zur Risikogruppe gehört. Gleiches gilt auch, wenn eine andere im gleichen Haushalt lebende Person eine solche Erkrankung hat.

Die dazu notwendige ärztliche Bescheinigung schicken Sie bitte am 26. Mai 2020 in die Schule oder geben sie ab.

Das Dokument und weitere Infos finden Sie unterhalb zum lesen und herunterladen.