der Schutz der Gesundheit aller am System Schule Beteiligten hat für uns bei der stufenweisen Wiederaufnahme des Schulbetriebs Priorität.

Laut Schreiben der Senatsverwaltung beginnt in der kommenden Woche,
bei uns an der Schule am Dienstag, 26. Mai 2020 die weitere stufenweise Schulöffnung mit den Schüler*innen der 2. und 3. Klassen.

Schüler*innen, die zu den besonderen Risikogruppen* gehören, werden weiterhin im Homeschooling unterrichtet. Aus diesem Grund bitten wir Sie, die Klassenlehrer*innen bis 25. Mai 2020 per Mail bzw. über Ihren derzeitigen Kontaktweg zu informieren, wenn Ihr Kind zur Risikogruppe gehört. Gleiches gilt auch, wenn eine andere im gleichen Haushalt lebende Person eine solche Erkrankung hat.

Die dazu notwendige ärztliche Bescheinigung schicken Sie bitte am 26. Mai 2020 in die Schule oder geben sie ab.

Das Dokument und weitere Infos finden Sie unterhalb zum lesen und herunterladen.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.