Beitrag: Schwimm-Intensivkurse

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 4., 5. und 6.Klasse, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

In kleinen Gruppen können die Schüler/-innen besser schwimmen lernen und ihr Schwimmabzeichen nachholen. Die Intensivkurse finden eine Woche lang jeden Tag für 45 Minuten statt.

Die Intensivkurse finden eine Woche lang montags bis freitags in sechs Berliner Hallenbädern täglich für 45 Minuten statt.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenfrei.

Die Anmeldung ist voraussichtlich ab Mittwoch, 16.9., um 18 Uhr auf der Webseite www.schwimmkurse-sportjugend.de möglich. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über diese Webseite.

Bitte wählen Sie unter „Angebote“ einen Kurs aus und melden Sie Ihr Kind an. Nach der Online-Anmeldung erhalten Sie ein Anmeldeformular und ein Corona-Formular per E-Mail. Bitte schicken Sie beide Formulare unterschrieben per E-Mail oder Post an den Verein, der den Kurs anbietet (Kontaktdaten siehe Anmeldeformular). Bei Fragen zum Kurs wenden Sie sich bitte direkt an den Verein.

Auf www.schwimmkurse-sportjugend.de finden Sie alle Informationen auch auf Türkisch, Arabisch, Farsi, Englisch und Französisch.

Wir wünschen Ihrem Kind viel Erfolg beim Schwimmen und schöne Herbstferien.