Schwimmwettkampf der 3. Klassen der Pankower Grundschulen am 8.6.2022

Beim diesjÀhrigen Schwimmwettkampf der Pankower Grundschulen am 8. Juni 2022 erreichten unsere Schwimmer:innen der 3. Klassen den 12. Platz.

Unsere Schule vertraten Isabella, Mara, Josephine, Nele, Sofia und Maya sowie Timo, Til, Joshua, Emil, Raphael, Aeneas und Philip.

Wir sind stolz auf eure sportliche Leistung. đŸ‘đŸ»

Sonniger Lesesommer 2023

AnlĂ€sslich des Lesesommers luden die Pankower Bibliotheken in die FreilichtbĂŒhne Weißensee ein. Am 22.6. erwartete uns dort Boris Pfeiffer, der 70 BĂŒcher fĂŒr die drei ❓❓❓schrieb, und las aus seinem ersten drei???-Kids-Buch „In letzter Sekunde“ vor.

Alle Sinne im Science Center Spectrum

Experimentieren im Spectrum Unsere Sinne erkundeten wir beim Experimentieren im Spectrum des Technikmuseums. Optische TĂ€uschungen, Töne und GerĂ€usche forderten unsere Sinne und ließen sie uns

BĂŒcher sind Lebensmittel

Wer BĂŒcher liebt, ist verknallt ins Leben „Wer BĂŒcher liebt, ist verknallt ins Leben“ hieß es im Mach mit! Museum in der Senefelder Straße. Hier

Baldowski- 2. Fußballtunier

Wieder einmal war es soweit und so wurde am 12. und 13.Juni unser alljĂ€hrliches Fußballturnier der 1.- 4. Klassen veranstaltet. Strahlender Sonnenschein begleitete uns schon am ersten Turniertag, an dem die ersten und zweiten Klassen ihr Können unter Beweis stellen konnten.

Schwimmwettkampf der Pankower DrittklÀssler

Am 14.6.2023 starteten unsere DrittklÀssler beim Schwimmwettkampf aller Pankower Grundschulen. Zu unserer Schulmannschaft gehörten Samira, Melinda, Mira, Tamara, Johanna, Nele, Nio, Leon, Noah, Bennett, Tom