Beitrag: Schwimmwettkampf

Schwimmwettkampf

Am 16.5.2019 beim Schwimmwettkampf der 3. Klassen aller Pankower Schulen in der Thomas-Mann-Schwimmhalle gaben die Schwimmer unserer Schulmannschaft alles und holten den 15. Platz. Sportliche Leistung, ihr Lieben!

Basketball – Fitness 2

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.