Sportworkshop in der Skatehalle 2021

Skateboarden ist nicht nur eine motorische Herausforderung sondern auch eine teambildende.

Gegenseitiges Beobachten, Rücksichtnahme, Hilfestellung, Ermutigung, Trost und Anerkennung schulten wir beim Workshop in der Skatehalle in der Revaler Straße. Stolz kehrten wir von dort in die Schule zurück, denn wir hatten viel Spaß, jede Menge Erfolgserlebnisse, und einige sind über sich selbst hinausgewachsen.

Ein Dankeschön an das Team der Skatehalle!

Geometrie ist TUN

Bei dieser „papierlosen Stationenarbeit“ hatten die Schülerinnen und Schüler viel Freude und jede Menge Lernzuwachs.

Maskenpflicht Herbst 2021

derzeit steigen die Inzidenzen in Berlin und die Zahl der an den Schulen positiv getesteten Personen nimmt sowohl beim pädagogischen Personal als auch bei den Schülerinnen und Schülern bedauerlicherweise zu.

Sportworkshop in der Skatehalle 2021

Herbst-Projekt-Tag 2021

Heute war – nach langer Pause – wieder ein klassenübergreifender Projekttag in den Klassen 1 bis 3.

Maskenpflicht wieder in Kraft

Nach der heutigen Sitzung des Hygienebeirats hat Bildungssenatorin Sandra Scheeres nach sorgfältiger
Abwägung entschieden, die Maskenpflicht wieder auf die Jahrgangsstufen 1 bis 6 auszuweiten.