Staffelwettbewerb

Erfolgreiche Teilnahme am Staffelwettbewerb der Pankower Grundschulen

Am 20.09.17 wurde unsere Schule von jeweils 8 Jungs und Mädchen beim Pankower Staffelwettbewerb der Grundschulen vertreten.
Neben drei guten Mittelfeldplätzen waren besonders die Mädchen in der 8x50m-Staffel erfolgreich und errangen hier einen großartigen 2. Platz.
Wir sind sehr stolz und freuen uns aufs Landesfinale.

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…