Beitrag: Staffelwettbewerb

Erfolgreiche Teilnahme am Staffelwettbewerb der Pankower Grundschulen

Am 20.09.17 wurde unsere Schule von jeweils 8 Jungs und Mädchen beim Pankower Staffelwettbewerb der Grundschulen vertreten.
Neben drei guten Mittelfeldplätzen waren besonders die Mädchen in der 8x50m-Staffel erfolgreich und errangen hier einen großartigen 2. Platz.
Wir sind sehr stolz und freuen uns aufs Landesfinale.

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien

Basketball – Schnelle Füsse