Auch wir wollen am bundesweiten Vorlesetag 2016 (www.vorlesetag.de) teilnehmen. Dieser findet am 18.11.2016 statt. Bei uns wird am 21.Novmber 2016, um 10:00 Uhr vorgelesen, damit alle Klassen daran teilnehmen können.

Vor dem Vorlesetag erhielten unsere Schüler*innen nach Jahrgangsstufen differenziert einen Überblick über die Bücher, auf die sie sich am kommenden Montag freuen dürfen. Sie können aus einem großen Angebot frei die „Vorlesung“ wählen, die sie besuchen wollen. Es ist eine bunte Mischung von „Rabe Socke 2“ bis „Twilight“, so dass jeder schnell das Richtige finden kann.

Wir wünschen allen Schüler*innen unserer Schule am Montag ganz viel Spaß beim Zuhören.

fotor_1 fotor_2 fotor_4 wp_20161118_08_37_24_pro wp_20161118_08_38_39_pro

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021