Auch wir wollen am bundesweiten Vorlesetag 2016 (www.vorlesetag.de) teilnehmen. Dieser findet am 18.11.2016 statt. Bei uns wird am 21.Novmber 2016, um 10:00 Uhr vorgelesen, damit alle Klassen daran teilnehmen können.

Vor dem Vorlesetag erhielten unsere Schüler*innen nach Jahrgangsstufen differenziert einen Überblick über die Bücher, auf die sie sich am kommenden Montag freuen dürfen. Sie können aus einem großen Angebot frei die „Vorlesung“ wählen, die sie besuchen wollen. Es ist eine bunte Mischung von „Rabe Socke 2“ bis „Twilight“, so dass jeder schnell das Richtige finden kann.

Wir wünschen allen Schüler*innen unserer Schule am Montag ganz viel Spaß beim Zuhören.

fotor_1 fotor_2 fotor_4 wp_20161118_08_37_24_pro wp_20161118_08_38_39_pro

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.