Errichtung eines temporären Schulergänzungsbau im modularer Bauweise für 150 Schüler

Wie Sie sicherlich bereits gesehen haben, haben die Arbeiten bereits begonnen. Die Bagger sind vor Ort und bereiten den Boden für unser zusätzliches temporäres Schulgebäude vor.

Wir haben Ihnen unterhalb die Präsentation mit allen Informationen zum download bereit gestellt.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.