Heute haben wir uns die Thermostate unserer Schule mal genauer angeschaut und uns mit der Funktionsweise von Heizungen beschäftigt. Im Anschluss waren wir im Energiezentrum der Robert-Havemann-Oberschule und haben Experimente gemacht.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination

ALBA BERLIN wöchentliches offenes Online Live Training

Ab kommenden Mittwoch, den 17.02.2021 bieten wir von ALBA BERLIN wöchentlich von 15:00 bis 15:45 Uhr ein offenes Online Live Training für Schüler*innen an. Die ALBA Jugendbasketballtrainer*innen unserer Partnerschulen führen gemeinsam mit den Kindern eine 45-minütige Live-Trainingseinheit mit geeigneten Übungen für zuhause durch.

Basketball – Athletik 2