Traditioneller Waldtag der JüLGruppen

Jedes Schuljahr besuchen wir am Ende der Sommerzeit den Bucher Forst. Dabei geht es besonders um das gemeinsame Erforschen des Waldes. Verschiedene Aufträge sensibilisieren die Kinder für die Gegebenheiten im Wald.

Dabei wird vor allem auf den Umgang mit den Tieren und Pflanzen Wert gelegt. Im gemeinsamen Spiel werden Teamgeist und Zusammenhalt geschult. Bei schönem Wetter macht dies besonders viel Spaß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Waldtag.

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…