Beitrag: UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

fĂŒr die nun doch so ĂŒberraschend zahlreiche UnterstĂŒtzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr fleißig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kann✅. Die SchĂŒler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer großen Gemeinschaft sind wir stĂ€rker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
fĂŒr so viel Engagement und auch fĂŒr die vielen
netten GesprÀche wÀhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche GrĂŒĂŸe❀
Katja Falkenberg

Schulorganisation im Schuljahr 2021/22

SUPER! Ab nĂ€chsten Mittwoch (09.06.2021) dĂŒrfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – RĂŒckkehr zum PrĂ€senzunterricht in voller LerngruppenstĂ€rke. Die ergĂ€nzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulĂ€r stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.

Outdoor Dribbling in and out

stellt uns als Ersatz fĂŒr die Basketball-AG, aber auch zur freien Nutzung ein sportliches Angebot zur VerfĂŒgung

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung fĂŒr Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse fĂŒr Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an SchĂŒler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

PrÀsenzunterricht ab 09. Juni 2021