Beitrag: UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

fĂŒr die nun doch so ĂŒberraschend zahlreiche UnterstĂŒtzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr fleißig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kann✅. Die SchĂŒler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer großen Gemeinschaft sind wir stĂ€rker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
fĂŒr so viel Engagement und auch fĂŒr die vielen
netten GesprÀche wÀhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche GrĂŒĂŸe❀
Katja Falkenberg

Basketball – Schnelle FĂŒsse 2

stellt uns als Ersatz fĂŒr die Basketball-AG, aber auch zur freien Nutzung ein sportliches Angebot zur VerfĂŒgung

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestĂ€tigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte KlassengrĂ¶ĂŸe) startet. Ausgenommen bleiben zunĂ€chst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter KlassengrĂ¶ĂŸe vor Ort in den Schulen prĂ€sent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien