Beitrag: UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

f├╝r die nun doch so ├╝berraschend zahlreiche Unterst├╝tzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr flei├čig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kannÔťů. Die Sch├╝ler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer gro├čen Gemeinschaft sind wir st├Ąrker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
f├╝r so viel Engagement und auch f├╝r die vielen
netten Gespr├Ąche w├Ąhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche Gr├╝├čeÔŁĄ´ŞĆ
Katja Falkenberg

p├╝nktlich zur F├╝tterungszeit der H├╝hner, Enten, G├Ąnse, Kaninchen und Schweine ├Âffneten wir die ├ťbernachtungsst├Ąlle aller Tiere, die sich frei auf dem Bauernhof bewegen d├╝rfen.

Traditionell war das Ziel unseres 1. Wandertages wieder der Bucher Forst. Viele Spiele, bei denen wir uns kennenlernten, Vertrauen ├╝bten und helfen konnten, f├Ârderten unseren Zusammenhalt.

hiermit bitte ich um Kenntnisnahme der Ferien, Feiertage, Br├╝ckentage und Schlie├čzeiten 2023 (2022-Anfang 2024) und um folgenden Hinweis:
TikTok kann f├╝r Ihre Kinder zum Problem werden, weil es in einigen Videos auf dieser Plattform darum geht, dass Minderj├Ąhrige ihren Drogenkonsum filmen.