UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

f├╝r die nun doch so ├╝berraschend zahlreiche Unterst├╝tzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr flei├čig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kannÔťů. Die Sch├╝ler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer gro├čen Gemeinschaft sind wir st├Ąrker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
f├╝r so viel Engagement und auch f├╝r die vielen
netten Gespr├Ąche w├Ąhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche Gr├╝├čeÔŁĄ´ŞĆ
Katja Falkenberg

Basketball – Grundlagentraining

stellt uns als Ersatz f├╝r die Basketball-AG, aber auch zur freien Nutzung ein sportliches Angebot zur Verf├╝gung

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und P├ĄdagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu k├Ânnen, ben├Âtigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung f├╝r Ihr(e) Kind(er) ben├Âtigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ geh├Ârt neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der pers├Ânliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Sch├╝ler*innen…

Schlie├čen