Beitrag: UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

fĂŒr die nun doch so ĂŒberraschend zahlreiche UnterstĂŒtzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr fleißig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kann✅. Die SchĂŒler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer großen Gemeinschaft sind wir stĂ€rker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
fĂŒr so viel Engagement und auch fĂŒr die vielen
netten GesprÀche wÀhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche GrĂŒĂŸe❀
Katja Falkenberg

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit lĂ€ngerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ fĂŒr die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen TĂŒr 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukĂŒnftigen SchulanfĂ€nger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.