Beitrag: UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

f├╝r die nun doch so ├╝berraschend zahlreiche Unterst├╝tzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr flei├čig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kannÔťů. Die Sch├╝ler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer gro├čen Gemeinschaft sind wir st├Ąrker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
f├╝r so viel Engagement und auch f├╝r die vielen
netten Gespr├Ąche w├Ąhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche Gr├╝├čeÔŁĄ´ŞĆ
Katja Falkenberg

Herausforderungen in der Schule meistern

Sie w├╝rden gern an einer Veranstaltung teilnehmen?

haben Sie Sorge um Ihr Kind oder seine Situation in der Schule?

Dann m├Âchten wir Mitarbeitende des SIBUZ Pankow Sie einladen, unser Veranstaltungsangebot zu nutzen.

Sachkundliche Exkursionen

Unser Sachunterrichtsthema ÔÇ×DinosaurierÔÇť wurde durch einen Besuch des Naturkundemuseums anschaulich erg├Ąnzt. Unser bisheriges Wissen ├╝ber die verschiedenen Giganten der Zeitalter der Erde konnte dort in einer kindgerechten F├╝hrung ┬áangewandt und erweitert werden.

Mediatorenfahrt nach Br├╝ckentin

Vom Montag, den 20.02.2023 bis zum Freitag, den 24.02.2023 waren wir auf Mediatorenfahrt. Jedes Jahr fahren dort die Mediatoren der Grundschule am Hohen Feld hin.