Wichtige Information zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des SARS-CoV-2 / Covid-19 (Corona) Virus.

Letzte Aktualisierung:
07. Mai 2020

UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

fĂŒr die nun doch so ĂŒberraschend zahlreiche UnterstĂŒtzung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr fleißig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kann✅. Die SchĂŒler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer großen Gemeinschaft sind wir stĂ€rker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
fĂŒr so viel Engagement und auch fĂŒr die vielen
netten GesprÀche wÀhrend der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche GrĂŒĂŸe❀
Katja Falkenberg