UNENDLICH DANKBAR?

????VIELEN LIEBEN DANK????

für die nun doch so überraschend zahlreiche Unterstützung in unserer Schule???.

In den beiden Tagen waren insgesamt ca. 60 Eltern und Kinder sehr sehr fleißig?.
Das Ergebnis ist eine gereinigte Schule die sich sehen lassen kann✅. Die Schüler/innen werden am Montag begeistert sein?.

In einer großen Gemeinschaft sind wir stärker und das vermitteln wir durch solche Aktionen auch unseren Kindern.

Ich bin unendlich dankbar ????
für so viel Engagement und auch für die vielen
netten Gespräche während der Arbeit und beim Grillen?.

Herzliche Grüße❤️
Katja Falkenberg