Sehr geehrte Eltern,

Aufgrund der Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes können Eltern und Sorgenberechtigte am morgigen Donnerstag (17. Februar 2022) ihre Kinder von der Präsenzpflicht befreien und zu Hause belassen.

Eine formlose schriftliche Mitteilung genügt. Prinzipiell gilt aber weiter die Schulpflicht. Die Betreuung der Schülerinnen und Schüler wird an den Schulen sichergestellt. Der Unterricht findet statt. Dieses Verfahren ist in Berlin bei Unwetterwarnungen üblich.

Gez. Klesmann – Pressestelle der Senatsschulverwaltung

Imke