Am Freitag, den 13.9.2019 besuchten alle Schulanfänger unserer Schule die Jugendverkehrsschule in der Rennbahnstraße und trainierten im simulierten Straßenverkehr.

Fahrrad, Kettcar und Roller fahren, die Farben der Ampel und Straßenverkehrsschilder als auch das Verhalten beim Überqueren der Straße wurden geübt. Mit viel Musik und Spiel in der Verkehrsdisko sowie in der Mal- und Bastelstraße verging der Vormittag viel zu schnell.

Der nächste Verkehrsprojekttag unserer Schule „Zu Fuß zur Schule“ wird bereits fleißig vorbereitet.

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.