Beitrag: Vernissage der Kunst-AG

Kleine und große Künstler

Am 12. Juli 2017 um 15 Uhr fand wieder unsere Vernissage der Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG statt. Frau Mikolajetz, die Leiterin der Arbeitsgemeinschaft, hat mit den Kindern unser Schulhaus in eine Ausstellung verwandelt. Zu sehen bekamen die Besucher Keramik-Werke und Malereien.

Künstlerisch begleitet wurde die Vernissage durch Jan-Eric Boldt auf dem Klavier. Die Tanz-AG von Susanne und Frederike sorgte mit ihrer Aufführung für weitere musikalische Unterhaltung. Die Kunstwerke sind im Lichthof der Schule weiterhin ausgestellt.