Vernissage der Kunst-AG

Kleine und große Künstler

Am 12. Juli 2017 um 15 Uhr fand wieder unsere Vernissage der Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG statt. Frau Mikolajetz, die Leiterin der Arbeitsgemeinschaft, hat mit den Kindern unser Schulhaus in eine Ausstellung verwandelt. Zu sehen bekamen die Besucher Keramik-Werke und Malereien.

Künstlerisch begleitet wurde die Vernissage durch Jan-Eric Boldt auf dem Klavier. Die Tanz-AG von Susanne und Frederike sorgte mit ihrer Aufführung für weitere musikalische Unterhaltung. Die Kunstwerke sind im Lichthof der Schule weiterhin ausgestellt.

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…