Beitrag: Vernissage der Kunst-AG

Kleine und große Künstler

Am 12. Juli 2017 um 15 Uhr fand wieder unsere Vernissage der Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG statt. Frau Mikolajetz, die Leiterin der Arbeitsgemeinschaft, hat mit den Kindern unser Schulhaus in eine Ausstellung verwandelt. Zu sehen bekamen die Besucher Keramik-Werke und Malereien.

Künstlerisch begleitet wurde die Vernissage durch Jan-Eric Boldt auf dem Klavier. Die Tanz-AG von Susanne und Frederike sorgte mit ihrer Aufführung für weitere musikalische Unterhaltung. Die Kunstwerke sind im Lichthof der Schule weiterhin ausgestellt.

Basketball – Schnelle Füsse 2

Elternbrief: Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule

Nun lautet der Beschluss, dass das Selbsttesten ab 19.04.21 verpflichtend in der Schule stattfinden muss. Daher bitten wir Sie, alle mitgegebenen Testkits mit der angefangenen Flasche und den verbleibenden 8 Testmaterialien am Freitag der 1. Schulwoche wieder mit in die Schule zu geben.

Behutsamer Schulstart nach den Osterferien und Anpassung der Teststrategie

Der Senat hat heute bestätigt, dass die Schule am kommenden Montag nach dem Ende der Osterferien in der Regel im Wechselunterricht in kleinen Lerngruppen (halbierte Klassengröße) startet. Ausgenommen bleiben zunächst die Jahrgangsstufen 7, 8 und 9, die erst ab dem 19. April im Wechselunterricht in halbierter Klassengröße vor Ort in den Schulen präsent sein werden.

Basketball – Outdoor Ferien

Basketball – Schnelle Füsse