Beitrag: Vernissage der Kunst-AG

Kleine und große Künstler

Am 12. Juli 2017 um 15 Uhr fand wieder unsere Vernissage der Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG statt. Frau Mikolajetz, die Leiterin der Arbeitsgemeinschaft, hat mit den Kindern unser Schulhaus in eine Ausstellung verwandelt. Zu sehen bekamen die Besucher Keramik-Werke und Malereien.

Künstlerisch begleitet wurde die Vernissage durch Jan-Eric Boldt auf dem Klavier. Die Tanz-AG von Susanne und Frederike sorgte mit ihrer Aufführung für weitere musikalische Unterhaltung. Die Kunstwerke sind im Lichthof der Schule weiterhin ausgestellt.

Nach Klasse 4 ins Gymnasium?

Da das Anmeldeverfahren nicht so ganz einfach ist, möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, sich bei einem online-Vortrag über das Prozedere der Anmeldung an den grundständigen Gymnasien zu informieren.

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.