Am 15.Januar war es wieder soweit und für unsere Mannschaft, gespickt mit Jungstars aus der 6.Klasse, ging es schon an diesem Tag um alles oder nichts. Der Drumbo Cup stand wieder an und unsere Schule musste sich in der Gruppe A gegen vier andere Schulen (Jeanne-Barez, Panketal, Mendel, Strauchwiese) aus dem Bezirk beweisen.

Der Tag konnte für uns nicht besser beginnen und so setzten wir uns in den ersten beiden Spielen mit 3:0 und 1:0 durch. Im 3.Spiel mussten wir leider eine knappe Niederlage gegen die Jeanne-Barez-Schule hinnehmen. Im letzten Spiel gegen die Mendel-Grundschule ging es nun wirklich um alles, denn mit einem Sieg hatten wir es in der Hand unser Weiterkommen selbst zu sichern. Wie das Schicksal so spielt kamen wir aber leider nicht über ein torloses Remis hinaus und mussten auf Schützenhilfe der Jeanne-Barez-Schule gegen die Grundschule im Panketal hoffen. Das Spiel wurde ein echter Krimi, in dem beide Mannschaften Chancen hatten den Sieg zu holen. Der Fußballgott meinte es an diesem Tag gut mit uns und so erzielte die Jeanne-Barez-Schule in letzter Sekunde das Siegtor und sicherte sich so den Gruppensieg. Unsere Mannschaft blieb dadurch auf den 2.Platz, der zum Weiterkommen reichte und uns die Teilnahme an der Endrunde am 12.02 sicherte.