Wanderung in den Bucher Forst

Der 1. Wandertag dieses Schuljahres sollte wieder in den Wald gehen. Hier entdeckten wir auf unserer Lichtung, die wir jedes Jahr um diese Zeit besuchen, viele Baumstämme zum Balancieren,

Waldhäuser zum Weiterbauen, kleine Tierchen zum Beobachten, Material für ein Waldmandala, ein Eichhörnchen und eine Maus. Bei sonnigem Wetter genossen wir gemeinsam die Zeit in der Natur beim Picknick, Spielen, Erforschen und Entdecken. JüL 1 und 3

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination