Beitrag: Wanderung in den Bucher Forst

Der 1. Wandertag dieses Schuljahres sollte wieder in den Wald gehen. Hier entdeckten wir auf unserer Lichtung, die wir jedes Jahr um diese Zeit besuchen, viele Baumstämme zum Balancieren,

Waldhäuser zum Weiterbauen, kleine Tierchen zum Beobachten, Material für ein Waldmandala, ein Eichhörnchen und eine Maus. Bei sonnigem Wetter genossen wir gemeinsam die Zeit in der Natur beim Picknick, Spielen, Erforschen und Entdecken. JüL 1 und 3

Outdoor Dribbling in and out

Ferienintensivkurse Schwimmen-Sommerferien 2021

mehrere Berliner Schwimmvereine bieten in Zusammenarbeit mit der Sportjugend Berlin und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in den Sommerferien 2021 wieder Schwimm-Intensivkurse für Kinder an.

Die Intensivkurse richten sich an Schüler/-innen der 3.- 6.Klassen, die noch kein Jugendschwimmabzeichen in Bronze haben.

Präsenzunterricht ab 09. Juni 2021

SUPER! Ab nächsten Mittwoch (09.06.2021) dürfen wieder alle Kinder gleichzeitig in die Schule kommen – Rückkehr zum Präsenzunterricht in voller Lerngruppenstärke. Die ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB – Hort) sollen wieder regulär stattfinden. Ein Mittagessen wird angeboten.