Am 10.01.2018 übergab unsere Kunst-AG-Leiterin und Künstlerin, Frau Mikolajetz, dem Förderverein unserer Schule ein bekanntes, neuaufgelegtes und erfolgreiches Kinderbuch mit eigenen Illustrationen. Das Buch kann direkt im Sekretariat ausgeliehen werden.

Seit längerer Zeit streben wir eine Wiederbelebung unserer Bibliothek am Nachmittag an. Deshalb suchen wir aus dem Umfeld der Schule eine ehrenamtliche Bibliothekarin/Bibliothekar. Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung an das Sekretariat der Schule.

Direktor, Marian Imke