Am 10.01.2018 übergab unsere Kunst-AG-Leiterin und Künstlerin, Frau Mikolajetz, dem Förderverein unserer Schule ein bekanntes, neuaufgelegtes und erfolgreiches Kinderbuch mit eigenen Illustrationen. Das Buch kann direkt im Sekretariat ausgeliehen werden.

Seit längerer Zeit streben wir eine Wiederbelebung unserer Bibliothek am Nachmittag an. Deshalb suchen wir aus dem Umfeld der Schule eine ehrenamtliche Bibliothekarin/Bibliothekar. Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung an das Sekretariat der Schule.

Direktor, Marian Imke

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.