Wenn dich ein Löwe nach der Uhrzeit fragt

Am 10.01.2018 übergab unsere Kunst-AG-Leiterin und Künstlerin, Frau Mikolajetz, dem Förderverein unserer Schule ein bekanntes, neuaufgelegtes und erfolgreiches Kinderbuch mit eigenen Illustrationen. Das Buch kann direkt im Sekretariat ausgeliehen werden.

Seit längerer Zeit streben wir eine Wiederbelebung unserer Bibliothek am Nachmittag an. Deshalb suchen wir aus dem Umfeld der Schule eine ehrenamtliche Bibliothekarin/Bibliothekar. Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung an das Sekretariat der Schule.

Direktor, Marian Imke

Basketball – Grundlagentraining

Pankower Sorgentelefon – SCHULE ZU

Unter der Nummer 030 90249 1076 bieten Kolleginnen und Kollegen des SIBUZ – SchulpsychologInnen und PädagogInnen – von Montag bis Freitag Beratung zu Themen rund um das schulische Lernen zuhause und dessen Herausforderungen an.

Anmeldebrief Notbetreuung Winterferien 2021

In den kommenden Winterferien findet ebenfalls nur eine Notbetreuung statt. Um diese gut planen zu können, benötigen wir bitte eine verbindliche Aussage an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie die Betreuung für Ihr(e) Kind(er) benötigen.

Elternbrief SaLzh & Co, Januar 2021

Hier bekommen Sie wichtige neue Informationen zum schulischen Ablauf:
Zum „schulisch angeleitetem Lernen zu Hause (SaLzH)“ gehört neben der Bereitstellung von Aufgaben auch der persönliche Kontakt der Lehrer*innen zu den Familien und den Schüler*innen…