Windräder – Energie aus der Luft

Windräder – Energie aus der Luft

17. September 2015

Heute haben wir erst im Heft und dann bei einem kleinen Ausflug weiter die verschiedenen Arten von Energie und -transformationen behandelt. Dazu die Fotos: „Kinder beim Erhöhen ihrer potenziellen Energie“ und „Kinder schauen sich Windräder an“.

DSC_0482 DSC_0479

Basketball – Fitness

Jetzt konzentrier‘ dich doch mal!

wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die nächsten beiden Elterninformationsabende zum Thema Aufmerksamkeit und Konzentration am 09.03. bzw. 25.05.21 online stattfinden.

Schulöffnungen ab dem 22.02.2021

Wie in unserer Mail angekündigt, teilen wir Ihnen heute mit, wie wir die Schulöffnungen ab dem 22.02.2021 an unserer Schule organisieren. Die Senatsverwaltung für Bildung sieht für die Schulöffnungen der 1.-3. Klassen ein Unterrichtsangebot von täglich 3 Unterrichtsstunden vor.

Basketball – Koordination