17. September 2015

Heute haben wir erst im Heft und dann bei einem kleinen Ausflug weiter die verschiedenen Arten von Energie und -transformationen behandelt. Dazu die Fotos: „Kinder beim Erhöhen ihrer potenziellen Energie“ und „Kinder schauen sich Windräder an“.

DSC_0482 DSC_0479

SchoolFox

viele Klassen haben schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich den „SchoolFox“ für die Kommunikation zwischen Eltern und Schule genutzt.

Tag der offenen Tür 2021

Hiermit laden wir alle Eltern der zukünftigen Schulanfänger*innen im Jahr 2022 herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Kunst AG 2021

Auf der unterhalb verlinkten Seite könnt ihr unsere Kunstwerke zu 16 Themen bewundern.