Seite: Einschulung

Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

1. Geburtsurkunde
  2. Ihre Personalpapiere
  3. sonstige Personalpapiere des Kindes
  4. Polizeiliche Anmeldung
  5. Bescheinigung über Teilnahme an einem Verfahren zur Feststellung des Sprachstandes, wenn Ihr Kind eine Kindertagesstätte besucht

Alle angemeldeten Kinder werden vor der Aufnahme untersucht, ob sie körperlich, geistig oder seelisch genügend entwickelt sind, um am Unterricht erfolgreich teilzunehmen. Die Untersuchungen werden unter ärztlichen und pädagogischen Gesichstpunkte durchgeführt.

Download Merkblatt Hort

Weiterführende Informationen zur Kindertagesbetreuung finden Sie auf den Seiten des Bezirkamtes Pankow Fachbereich 5

Interessante Beiträge