girl-pointing-clock.jpg
Events.PNG

EVENTKALENDER

Nichts mehr verpassen!

Hier findest du alle großen Events, die an unserer Grundschule als nächstes anstehen. Am Besten notierst du dir gleich die wichtigen Termine in deinem Kalender.

Schau regelmäßig mal rein, damit du nichts verpasst! Das wichtigste Event in diesem Schuljahr ist unser 25. Schulgeburtstag! Bald startet der Ticketverkauf!

6K UNITED! | Motto: „DU BIST WUNDERVOLL“!
    Do., 27. Juni
    Uber Arena
    6K UNITED! | Motto: „DU BIST WUNDERVOLL“!
    27. Juni 2024, 19:00 – 21:00
    Uber Arena, Mercedes-Platz 1, 10243 Berlin, Deutschland
    It's showtime! Das Projekt 6K UNITED! begeistert Kinder aus allen Schulformen, sozialen Schichten und kultureller Herkunft mit Leidenschaft und Expertise aktiv und nachhaltig für Musik. Beim abschließenden Auftritt mit 6.000 Kinderstimmen wird das Engagement gekrönt. Unsere Schule ist mit dabei!
    Schulstart-Elternversammlung
    Di., 09. Juli
    Schulstart-Elternversammlung
    09. Juli 2024, 18:00 – 20:00
    Berlin, Bedeweg 1, 13125 Berlin, Deutschland
    Im Juli begrüßen Schulleiter, Lehrkräfte und Erzieher:innen die Eltern der neuen Erstklässler:innen. Nach der Klassenzuteilung erhalten die Eltern von der jeweiligen Lehrkraft alle notwendigen Informationen für den Schulanfang.
    Feierliche Zeugnisübergabe der 6. Klassen
    Di., 16. Juli
    Feierliche Zeugnisübergabe der 6. Klassen
    16. Juli 2024, 17:00 – 19:00
    Berlin, Bedeweg 1, 13125 Berlin, Deutschland
    Heute bekommen unsere größten Mitschüler:innen ihre Abschlusszeugnisse. Das wird natürlich gefeiert! Wir gratulieren allen Sechstklässlern und Sechstklässlerinnen zum Abschluss der Grundschule.
    Sa., 07. Sept.
    07. Sept. 2024, 08:00 – 12:00
    Berlin, Bedeweg 1, 13125 Berlin, Deutschland
    Das neue Schuljahr beginnt und wir begrüßen die neuen Erstklässler:innen an unserer Schule. Hierfür haben wir ein kleines Programm einstudiert. Du darfst gespannt sein, was wir uns für dieses Jahr überlegt haben.